top of page

a flavorati

nossO PROPÓSITO

Nascemos para saborear a vida.

 

Acreditamos que comida é alimento para o corpo e para a alma.

 

Fazemos parte do movimento bean to bar (craft chocolate), ou ainda do grão à barra - isso significa que produzimos nosso próprio chocolate a partir do cacau fino (selecionado).

Aqui só recebemos os melhores frutos,  produzidos por pequenos produtores brasileiros.

Fazemos uma torra suave porque não precisamos mascarar sabores impuros; pelo contrário, deixamos que o chocolate tenha aromas típicos e únicos da terra onde é cultivado.

​

Esse é o grande propósito da Flavorati: oferecer sabores genuínos, porque acreditamos que o mundo em  seu estado natural é cheio de graça.

​

No estilo de vida Flavorati, não existem barreiras geográficas. Orgulhosamente, utilizamos o cacau brasileiro para produção dos nossos chocolates bean-to-bar, mas também apreciamos de coração aberto o delicioso pistache iraniano, as avelãs italianas e turcas para nossos cremes, e assim por diante.

A vida que vale a pena ser vivida, pra nós, é a vida que tem sabores - daqueles que a gente nunca esquece.

​

bottom of page