a flavorati
nossO PROPÓSITO
Nascemos para saborear a vida.
Acreditamos que comida é alimento para o corpo e para a alma.
Fazemos parte do movimento bean to bar (craft chocolate), ou ainda do grão à barra - isso significa que produzimos nosso próprio chocolate a partir do cacau fino (selecionado).
Aqui só recebemos os melhores frutos, produzidos por pequenos produtores brasileiros.
Fazemos uma torra suave porque não precisamos mascarar sabores impuros; pelo contrário, deixamos que o chocolate tenha aromas típicos e únicos da terra onde é cultivado.
Esse é o grande propósito da Flavorati: oferecer sabores genuínos, porque acreditamos que o mundo em seu estado natural é cheio de graça.
No estilo de vida Flavorati, não existem barreiras geográficas. Orgulhosamente, utilizamos o cacau brasileiro para produção dos nossos chocolates bean-to-bar, mas também apreciamos de coração aberto o delicioso pistache iraniano, as avelãs italianas e turcas para nossos cremes, e assim por diante.
A vida que vale a pena ser vivida, pra nós, é a vida que tem sabores - daqueles que a gente nunca esquece.